Отзыв о Ford Mustang 2016 года

До этого ездил на мустанге 2007 года, отзыв также есть, всем доволен, делал кучу тюна (прокачал почти до 400 лс), но тут подвернулся очень выгодный вариант и решил поменять. Кстати старый еще в продаже ;).
Новый кузов уже поприкольнее, стильнее, полный фарш внутри, современный движок, нормальная коробка, независимая подвеска, отсутствие моста сзади... В общем, ездить одно удовольствие. Отличная городская машина, хорошая динамика, не жесткая особо, не плохо рулится.
Зимой тоже нормально, вчера был жуткий гололед, специально поехал на мустанге. Главное газ в пол не давать и нести не будет.
Расход по Киеву 15, с жуткими пробками и не экономной ездой. Думаю, кто умеет ездить экономно и ставит себе такую цель может вложится в 12, но зачем тогда спортивное купе???).
Комплектация отличная, в принципе все (подогревы, вентиляторы, камера, навигация, 8 цветов подсветки салона и приборки, carplay...).
Не нравится что очень тихий звук выхлопа (буду обязательно ставить спорт выхлоп).
В общем новая модель очень удачная именно как автомобиль на каждый день. Иногда не хватает харизмы и брутальности старого мустанга...
Плюсы и минусы автомобиля
Комфорт, динамика, комплектация, вид и много всего.
Тихий, не датчика дождя (до сих пор не могу понять как так).
Совет покупателю
Не знаю людей, которые бы жалели о покупке мустанга)

прикольная тачка только вот когда с нового года сделают 60 в городе, где на ездить ?
+3-2ОТВЕТИТЬБезумные придурки из Рады делают 50 км/ч с 1-го января. А датчик дождя - сомнительное удовольствие. Мне не нравится. Особенно когда против солнца едешь по пыльной дороге, пару капель упало - хлоп! дворники пыль по стеклу размазали сами, и стало вообще ничего не видно. Хотя вот на теперешней моей MG3 датчик дождя поумнее: на мелкие капли не реагирует.
+1-5ОТВЕТИТЬНикита, как вас помучать вопросами по мустангу?) и где подскажете брать в Киеве его?
у меня есть датчик дождя)расход за 5000км .не сбрасывал -13.7.л

объявления